Весело и полезно провели первый месяц лета 2019 юные таланты образцового хореографического ансамбля «Крещендо» МБОУ ДО «Центр детского творчества»

Танцы! Танцы! Танцы!.. Весело и полезно провели первый месяц лета юные таланты образцового хореографического ансамбля «Крещендо».

Двенадцать ребят коллектива приняли участия в проекте «Танцевальная академия» на базе детского лагеря «Связист» в Ленинградской области, который расположен на берегу великолепного озера Петровское, в окружении роскошного соснового бора.

Как вы думаете, чем они занимались? Правильно - танцевали! Думаете все так просто и беззаботно? А вот и нет! Оказывается, танцы – это тяжелый труд! Вместе с семьюдесятью семью танцорами из образцового танцевального коллектива "Вдохновение", своими «коллегами» из Санкт-Петербурга, наши трудолюбивые ребята ежедневно принимали участие в мастер- классах. Классический и  современный танец, упражнения на растяжку, осанку, выносливость, подвижность суставов… Тяжелый труд, чтобы в перспективе зрители России с замиранием сердца следили за легкими и грациозными движениями танцоров на сцене.

Но организаторы проекта прекрасно понимают, что для достижения максимального результата труд должен чередоваться с отдыхом! Развлекательная программа, прогулки на свежем воздухе, живое общение с «коллегами», дружеские фотосессии, танцевальные баттлы чередовались с мастер-классами, способствовали закреплению профессиональных умений, укреплению дружеских связей и созданию неповторимого летнего настроения! 

Наши ребята просто молодцы! Отдохнули с пользой и приняли участие в постановке большого танцевального номера! Уверены, совсем скоро мы сможем насладиться новинками, появившимися в творческой копилке «Крещендо» на концертных площадках нашего города!