Уважаемые посетители сайта! Гашимова

Приветствую вас на странице Общественного совета при департаменте образования администрации города Ноябрьска. В состав Общественного совета входят представители администрации города, департамента образования, общественных объединений, родители и педагоги. Заседания Совета проходят на регулярной основе. На них мы обсуждаем актуальные вопросы развития системы образования.
Главной целью работы Общественного совета является тесное взаимодействие образовательных организаций и родителей для успешного обучения и развития детей.

На нашей странице вы найдете материалы по деятельности Совета, итоговые документы и решения.

В рамках работы «Электронной приёмной» мы ответим на интересующие вас вопросы.

 С уважением, председатель Общественного совета при департаменте образования

администрации города Ноябрьска Гашимова Лариса Павловна


 

Геннадий Любин, депутат Законодательного Собрания ЯНАО, поздравляет педагогов с профессиональным праздником!

Есть профессии, к которым мы всегда относимся с особым почтением и уважением. Учитель –  одна из них. Педагоги  учат мудрости, передают жизненный опыт, сеют зерна добра и чистоты. В каждого ученика они вкладывают душу, отдают частичку своего сердца. Поэтому учитель – больше, чем профессия!

От вашей работы зависит судьба подрастающего поколения, а значит – будущее нашего округа и всей страны. Без преувеличения можно сказать – будущее России в ваших руках. Неоценим вклад педагогов в развитие Ямало-Ненецкого автономного округа.

Создание достойных условий труда для школьных работников, повышения престижа профессии учителя —  является одним из основных приоритетов в работе Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного  округа. В рамках проекта модернизации школьного образования учебные заведения округа оснащаются современной компьютерной техникой,  необходимые учебные пособиями.

Мы делаем всё возможное, чтобы детям было легко и интересно учиться, а учителям – комфортно работать.

Желаю вам новых профессиональных успехов, счастья, здоровья и благополучия!

С уважением, Геннадий Любин